Запомниться

Вьётся веретено из прошлого,
Ты меня как придется,
Я по-хорошему,
Жизнь она всегда настоящая,
И любовь не бывает вчерашняя.
Просто совпали ненадолго мы,
Грустною стала история,
Но мы с тобой помним лучшее,
Ты приходи, я послушаю.
Нам ли друзьями не запомниться?
Если была я любовницей.
Пусть всё дурное уйдет, пройдет,
В сердце тепло и любовь живет.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии