Из прошлого

               

         *     *     *


Я понял, что влюбился навсегда,
Хотя был бесшабашен и беспечен.
Случается такое иногда,
Особенно при судьбоносной встрече.

Привык тебя я на морозе ждать...
Идёшь со смены... Затаил дыханье.
Офелия моя, ни дать, ни взять.
И я ловлю твоё очарованье.

Глядим  мы друг на друга и молчим.
И нам без слов уже давно всё ясно.
Зажечь бы нам огарочек свечи –
С пожарной точки зрения опасно.

Не нужно слов. Мы об одном молчим.
И чувствуем себя прекрасно очень.
Зажечь бы нам огарочек свечи,               
Но нам и в темноте не худо, впрочем.


Рецензии
Бардо-пЕсенно, маЭстро*
Можно и на гитАре, и в Ю-Туб зАпись*

Серж Фико   17.05.2020 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.