Жизнь прожить

Жизнь прожить и в поле не сходить.
Жизнь прожить и не писать стихов.
Жизнь прожить, себя не полюбить.
Жизнь прожить при жизни будь готов.

Жизнь прожить, сначала надо быть.
Жизнь прожить и жить сейчас и здесь.
Жизнь прожить, в себе себя открыть.
Осознать, что ты на свете есть.

Жизнь прожить, как подвиг совершить.
Жизнь прожить и не сказать,- люблю!
Жизнь прожить и жизнь не полюбить.
Жизнь прожить и не пожить в раю.

Жизнь прожить и не дарить цветов.
Жизнь прожить, себя не уважать.
Жизнь прожить без добрых теплых слов.
Жизнь прожить, от жизни убегать.
27.02.19 год


Рецензии