Скользкая личность

В этом году нас снова стало меньше.
Почти на триста тысяч.
Вот о чем надо,
Казалось бы, кричать!
Ведь мы не хотим вымирать?


Как змея,
Извивается;
Течет-не меняется;
То кается;
То плачется,
То голосит:
"Война! Война!";
Опять извиняется,
Посылает нас 
"На";
Снова кается…
Двадцать лет
"Путин-бренд"
Продолжается!
А пока…
ВЫМИРАЕТ  СТРАНА!


Рецензии