Не надо горевать

Нам не надо горевать,
Что придётся умирать.
Каждый свой имеет грех,
Принимает Тот Свет всех.

Даже с множеством грехов,
Всё равно принять готов.
Надо здесь их не ловить, – 
Малогрешным уходить.

Вед безрешных не бывает,
Все греха не избегает.
Только ангелы безгрешны,
Потому и белоснежны.
- - -
16.12.2019


Рецензии