Какого чёрта вам не спится?

Какого чёрта вам не спится?
Куда девался вещий сон?
Куда слетел пугливой птицей,
Прогнозом нынешних времён?
Ночная сыпь сияет мраком
И не уймётся на дворе…
Так мёрзнет старая собака
В российской маленькой дыре.


Рецензии