Только вперед!

Не люблю возвращаться назад,
Интересней идти вперед.
Кто – то бросит двусмысленный взгляд,
В свое прошлое вновь позовет.

Есть движение только вперед.
Остановка дает отдохнуть.
Цель меня постоянно влечет
И к себе открывает мне путь.

Если в прошлое снова уйти,
Мне придется себя догонять.
Догоняя, не сбиться с пути,
Второпях свои цели менять.

Я дойду и достигну тебя,
Как достигну, сразу пойму.
Понимаю, что это судьба,
Только надо идти одному.
25.02.19 год


Рецензии