Пропустим по одной?

- Пропустим по одной?..
- А может быть, пропустим?
- Ведь ты сейчас со мной!
- Так повод ли для грусти?

  И вот сдается мне,-
  В графине больше было...
  Похоже, я уже
  Немало пропустила!..


Рецензии