Ночь приходит

Ночь приходит, с ней - воспоминанья.
И сегодня ты уже не спишь.
Вечное с тобою расставанье,
От него нам просто не уйти.

От ночного, тихого простора,
Что-то вдруг кружИтся голова.
Вспомни: я - та женщина, которой
Ты дарил красивые слова.

Знаю: ничего не повторится,
Только всё же я хочу просить:
Если сможешь мне ещё приснится,
Снова те слова мне повтори.


Рецензии