Икар

Уже совершенно не важно.
Я потеряла самое ценное по дороге.
Болят синяки на разбитых локтях
И ноют уставшие ноги.
Я измучена и хочу тишины.
Больше никаких перьев,никакого воска.
Мой внутренний мир выбросило за границы меня,
Мой внутренний мир умирает с глазами подростка.
И нет смысла возносить как икону
Модель человек, придуманную в больной голове.
Я не хочу больше открывать свою душу,
Пусть валяется в полупрогнившей листве.
Долетались. Отключили за неуплату по карме
Полёты в космос и яркие сны.
Знаешь, мне стало немного проще,
Но сложнее дожить до весны.
Обжигает сгоревшие спину и крылья
Мир, который безумно прекрасен и стар.
Я больше не буду с другими искренней.
С приветом к тебе. Икар.

16 декабря 2019


Рецензии