Нежность Духа

Человек! Ты песчинка во всей Вселенной!
Если Духом станешь ты!
Станешь сутью станешь Светом!
В ладонях Матери Деви!

Вся красота что есть повсюду,
В тебе проявлена она!
Стать Духом важное значение,
В Сахаджа Йоге если ты!

Пусть Мир наполнит Духа нежность!
Красот величие Любви!
В твоих глазах сияет свежесть,
И Радость Духа чистоты.

О Океан что так приятен!
Любви течение в тебе!
Пусть растворится всё дурное,
В просторах Ганги Божественной Любви.
16.12.2019г.


Рецензии