Суфлер

Ты диктовал мне текст не по назначенью,
Что делать,ты советовал не так!
Так...не мешай мне думать,текст твой я назвала ленью,
Я вспомнила сама,что нужно мне сказать!

Я точно знаю,что мне нужно делать,
Воспитана была,и нужно доказать,
Что начала сама ,не станет это тенью,
Что начала сама ,легко мне это знать.


Рецензии