С улыбкой...

Новый год приходит новый,
Но не знаем мы откуда.
Старый год уходит старый,
Но не знаем мы куда.

Новый год приносит время
Удивления и чуда!
Старый год уносит время
На заброшенный чердак.


Рецензии