Уходя уходи, и не стой у двери!

Экспромт шутка на

«Уходя дверь тихонько прикрой
Только душу с свою забери
Раз ты мужчина вовсе не стой
С мольбой у закрытой двери»
                Сергей ПОПОВ (с)

*    *    *

Уходя, уходи и не стой у дверИ,
Той, что тихо тобою прикрыта!
Там другие тонут уж в безбрежной в любви,
Причиндалы под нолик побриты!

Хоть молись, не молись, там уже без тебя,
Постарались другие мужчины,
И куда говорил ты: - «Не надо, нельзя!»,
Влезли оные, брат, без резины!

В групповухе душа ни к чему нам, друзья,
Та ни духа ведь царство, а плоти,
И там нету такого "туда вот -  нельзя",
Остановки нет в сексо - работе!

Ты же начал читать о любви нам стихи,
Позабыв  фрикционное действо,
Ты забыл, что в оргазме все бабы глухи, -
И без рифм трах сплошное блаженство!

Если хочешь вернуться, трусы вновь снимай,
Себя чувствуй самцом, ни поэтом,
В Камасутре увидь ты единственный рай,
Стань интима рабом до рассвета!

Уходя, уходи и не стой у двери,
Или телом опять возвращайся,
Если хочешь тонуть? Утони ты в любви!
В групповухе… душой… развращайся! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/12/2019


Рецензии