Мать объявит последнюю волю

Мать объявит последнюю волю,
Перед тем как оденется в рубище:
Не рыдайте сегодня от боли,
Дайте мне познакомится  с будущим.

В тишине побеседовать с богом.
Мы не виделись с даты рождения,
Когда он меня вместе с потоком
Вынес в мир этот на сохранение.

Наставления словом в купели:
Быть послушной и в горе и в радости,
Да молится семь дней на неделе
И к себе не испытывать жалости.

Не звала в суете Всевышнего,
Никого не просила о помощи,
Только мужа самого ближнего
Мы с ним свидемся ровно по полночи.

Подросли долгожданные внуки.
Уходить теперь можно в безмолвие.
Дети сядьте, возьмитесь за руки
И поправьте мне пух в изголовии.


Рецензии