Я тенью прошла

Я ТЕНЬЮ ПРОШЛА

                Татьяне Цанкан
                (г.Норильск, Красноярский край)



На несчастье ли я не забуду тебя
Иль, наверно, забыть я не очень стремлюсь...
Почему мысли так душу мне теребят?
Взбудоражено сердце ... тебя им коснусь.

Если б знать, что я встречу тебя на пути,
Не спешила б, - стремглав понеслась бы на шлях,
Да, я б кинулась, вырвалась из заперти,
В поднебесье бы взмыла на сильных крылах!

Места нет в твоём сердце нежданной любви?
Не осталось ни клеточки в нём для меня?
Если вдруг упадёшь ты в немилость судьбы, –
На себя весь удар я готова принять.

На твои я попала случайно следы,
Встрепенулась, не вырвусь никак из «вчера»!
Разве ты... неужели не чувствуешь ты -
За тобою я следом... я тенью прошла.



16.12.2019

лб
Фото из сетей Интернет


Рецензии