Эпиграмма - 5

       Эпиграмма -  5.
               «Одесную  -  справа.
                Ошую  -  слева».
                Стар. Слав. Язык.

Стихоплёт  -  а,   сукин   сын,   однако:
Набуробил,   написал  -  нивесть   чего!
К   Пушкину  -  ну,   ловок,   как   собака! -
Лапу   задирает   и    чело…

А   с    Иисусом -  точно!  -  одеснУю –
Сесть   готов,   чтобы   дела   творить.
Прост  -  как   мыло…   Глянь  -  уже   ошУю!
Лишь   бы   в   говорильнях   воду   лить.
               
               2015 г.


Рецензии