Жених

Твой жених - другим пример, молодой миллионер,
И тебе букетик роз преподнёс.
Лечит книжка от тоски, подними глаз от строки-
Пред тобою вся мечта  женских грёз.

Друга милое лицо и в коробочке кольцо,
И зовущий в райский сад поцелуй.
Парню хватит обещать, если в сердце благодать-
Дай согласие ему и милуй.

Сразу папой навсегда назовёт твоё  дитя,
Обаятельный жених - просто клад.
Ты красива и умна, будешь верная жена-
Ждёт вас крепкая семья, мир и лад.

Ляжет ровненько загар, не солярий - солнца дар,
У бассейна отдыхать хорошо.
Поиграть в воде несёт милый киндер  самолёт-
Маму дяде не отдаст ни за что.

Друга милое лицо и в коробочке кольцо,
И зовущий в райский сад поцелуй.
Парню хватит обещать, если в сердце благодать-
Дай согласие ему и милуй.

      

16.12.2019 

 ************ Александр Терек
 


Рецензии
Пусть всё так случается,
Счастье получается,
И любовь царит,
Мир благодарит...

Николай Вершинин 2   18.02.2020 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!)

Александр Терек   18.02.2020 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.