Крик

Ты мыслишь точно как и я ,
Твои глаза полны печали
И чувства мучают меня
Ведь я тебе совсем родная .

Я не забуду никогда
Твоих подарков и цветов ,
И всех таких прекрасных слов
Что мне уста все повторяли .

Я знаю то ,что я нужна
И сердцу легче все же жить
Воспламеняющая мгла
Меня внутри всю теребит ...

Но не могу сказать я вслух
Все что в душе моей горит.

Все что болит и разрывает
Все что орёт ,изнемогает
Все что мне режет и гнобит ...

Любовь моя опять болит ...

И я хочу чтоб ты все знал
Но ты пойми ,ведь ты же сам
Еще не понял что ты хочешь...

А я готова подождать ,
Ведь я с тобой всегда ведь рядом
Ты можешь этого не знать
Но я с тобой
Пойми
Я рядом ...

Вон видишь рядом в том окне
Горит печальная свеча ...
Так знай, что это пламя я.

Взгляни на небо ,там луна
Она бледна и холодна,
Полна неведомой печали
Ты посмотри ,совсем как я...

О как завидую я ней !
И как хотела бы я стать
Лучом полночным от луны
Чтоб в окна твои постучать.

И озарить весь лик священный
Прекрасный только для меня ,
Коснуться мне ладонью смелой
Твоего красивого лица ...

Хочу я быть ...
Дождем на небе
Когда ты без зонта идёшь,
Чтоб прикасаться без смущений
И скатываться в роли слёз...

Ты понимаешь я люблю
И наплюю на гордость нашу
Я образ в памяти храню
Но при тебе я не заплачу

Пойми что я горда всем сердцем,
Но в этом сердце есть и ты
И знаю я что потеряла
Но я верну
Увидишь ты ...


Рецензии