Как вернуть голос?

- Доктор, настоящая беда,
Голос у жены пропал. Что делать?
- Уверяю вас, не навсегда.
Помощь ваша ей нужна всецело.
Ночью в три часа вернитесь ныне.
Как рукой, болезнь лихую снимет.
               15.12.2019


Рецензии