Три сердца

"Лучшая прическа - чистые волосы,
 лучший макияж - здоровый сон,
 лучшая фигура - беременность."
 ....... ............/ "Женский журнал"/743

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 О странном говори со мной,
 когда с тобой Мы оба странны!
 К твоей груди прижмусь щекой,
 и покажусь тебе забавным.
 Улыбку вижу на себе
 и странное твое вниманье...             
 Ты знаешь, что уже в тебе:
 Наполненное  содержанье!            
 Мне так тепло, как никогда!..
 Со странным чувством замечаю;      
 как шевелится у тебя,
 под сердцем то, что предвещаю!
 Ты мне скажи об этом вдруг!
 Пусть, в сердце счастье отзовется!
 В твоей груди я слышу стук,
 под ним стук тихий мерно бьется!
 -|-
 Два сердца с сердцем говорят,
 так странно и неповторимо;
 по - разному  и  невпопад,
 а  получается - едино! 

   *             *          *      *      *          *            *


Рецензии