Два

 
Раскрылся смысл, исчезли чары,
Едины снова стали пары.
Бытийность чистая пришла
И поглотила цифру два.

Объемля берега реки,
Мы к восприятию близки,
Единства вечного в покое,
Откуда позже вышли двое.


Рецензии