Розы цветут в сентябре

     Розы цветут в сентябре
     Лета собрав ароматы,
     Осень в начальной поре,
     Жаль,будет бабкой горбатой.

     Всё ещё пышно растёт,
     В зелени травы, деревья
     Осень как пава плывёт
     Ярко сверкнув опереньем.

     Милые, добрые дни -
     Радость, удачу приносят.
     К югу спешат журавли...
     Здравствуй, блаженная осень!


Рецензии