За что не целует?

Дайте падлы, пистолет!
К пенсии "по старости", -
За воздух заплатил, за свет?
Стре'льну хоть, от "радости"?

Не гадайте, - отползёте!
А потом, молясь, всосёте -
Как Он там от нас хохочет -
"Сами намолили к ночи"!

А может просто там, - дрочили?
Типа - "Как могли? - Так жили"?!
И - к Нему, своё мурло?!
Да, - не целует Он,  "назло".


Рецензии