Как наше слово отзовется...

Увы,увы...Им все неймется:
Теперь преступник...Да - любой!
Хоть стой, хоть падай, но - придется
Роток прикрыть...Да, Боже ж мой!

Теперь, ответственней к словам,
Родные, нужно относиться...
Иначе - горе приключится
С тобой, и может быть,со мной...

Слова несут порой угрозу
Семье, здоровью и судьбе...
Произошла метаморфоза.
Бог Слова! Есть вопрос к Тебе:

Твои слова - процесс Творенья!
Что ж нынче все наоборот?
Теперь - разрушить слово может.
Теперь - зашей,  ретивый, рот?



      "За какие слова в России сажают" МК 6.12.19.


Рецензии