Перелопатив кучу бед...

Перелопатив кучу бед
Сижу в берлоге маюсь.
Я прожил восемьдесят лет,
Не повидав свободы - каюсь.

Появлялась вдруг она
И тут же снова исчезала.
Будто радиоволна
В стенах пустующего зала.

А мне опять под сивый бред
Тащиться за подачкой этой,
Но хорошо, что мой обед,
Совпал для печени диетой.

И мне позволено Всевышним
Своё иметь на время мненье,
Быть на раздаче снова лишним,
Выпятив свои сомненья.

Перелопатив кучу бед,
Возвращаться в тот же бред.


Рецензии
Поглотил давно нас бред-
Несть числа грядущих бед.

Венедикт Ерофеев   16.12.2019 13:03     Заявить о нарушении