Как я понимаю фразу рождённый ползать летать не мо

Как я понимаю фразу рождённый ползать летать не может

Сделаем оборот фразы –
Тежом ень татель та зло пинндёжор  -
То есть злодей должен делать зло? – нет – отречься от зла!

Тогда фраза такова -

Рождённый пясьчерто ол зать летать не может –
Нет –
Рождённый чёртом может летать

Мы знаем что подпитка энергией из бездны –
- мэбригэдвабукрагэмсэт –

Ещё больше энергии придёт если мысленно сказать себе
Слово –
-  мэблисвэдвакупкамсэмсэт  -
Ну – взлететь не взлетишь –
Но почувствуешь прилив энергии к ногам!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии