8 лет коту под хвост 5...

Как же все произошло ?
Не могу никак понять....
Снова мысли о тебе
Не могу в себе унять....
Я же вроде повзрослела
Да и вырасла давно....
Но идрицкая ты сила
Снова в сердце горячо.
Мне казалось я забыла...
Честно....
Правда....
Я не вру !!!
И уже к тебе остыла
Это было все давно
Но вселенной видно скучно
И решила пошутить ......

Или может наградить ?

Я сама пока не знаю
И боюсь тебя пипец
Но шагаю...... я шагаю
И уже не остановить .
У меня процесс запущен
Это все сильней меня
О твоих прикосновениях
Я молю все небеса .
Да заткни мне рот рукою !!!!
Да не спрашивай меня !!!!!
У меня бегущей строчкой
Скоро выпадут глаза
Там прям текст бежит рекой
Присмотрись поближе ты
Я хочу тебя и точка
Я готова . Ну возьми ....
Прикоснись ко мне рукой
Что бы дрож аж замерла
И когда меня целуешь
Ты смотри прям мне в глаза
А второй рукой схвати
Сильно волосы мои
Что бы мне прям больно стало
И всю блаж с меня стряси ...
Я хочу твоею силой
Насладиться до конца
А свою все вот гординю
Задушить внутри себя
Не желей меня не капли
Я упряма как никто
Но для этого ты дан мне
Научи меня всему ...
Я с тобой хочу быть слабой
И хочу чтоб ты рулил...
Наконец то кто то в мире
Всю меня в раз победил.


Рецензии