8 лет коту под хвост 4...

Что то странное твориться
Я хочу опять искриться
Без остатка и конца
Боже Господи ....
Друзья .....
Фейерверки и фанфары
Вы несите нам скорей
Тут такое происходит
Снова в голове моей .
Мы же вроде обсудили
Все детали , все дела
И каково же блин хрена
Я хочу опять тебя?
Вроде были уже вместе ...
Довели все до конца
Но серьезно !
Ты поверь мне ....
Нифига не поняла !
Я сначала испугалась ...
Что аж ноги затряслись
И губами вновь касаясь
Вдруг исполнила на биз
Стих который написала ...
Вот блин дура , что сказать
И момент который сладок
Потеряла в тот же миг .
Я ведь правда не хотела
Напугать тебя собой !
Но моя же эта сила
Портит все всегда с тобой
Я пыталась оправдаться
И упала на кровать
Но момент уже упущен
Вот блин сука , твою мать !!
Что же мне с собою сделать
И не портить все себе
Знаю точно что ты можешь
Дать ещё один шанс мне !
Может быть тебе не надо ..
Понимаю ..
Не вопрос ....
Но тебе я обещала
Быть спокойной среди грез
И поэтому ты можешь
Просто смело мне помочь
И войти в меня ещё раз
Что бы снять весь мой вопрос .
Но желательно подольше
Что бы все дошло с лихвой
И потом я смело точно
Завижу опять с тобой !
Коль у нас такое дело
И ты послан мне судьбой
Объясняй как надо делать
Чтоб не ссориться с башкой .


Рецензии