8 лет коту под хвост...

Я вновь пишу слова о нем
И не пытаюсь удержать
Всё то что нужно было мне
Давным давно уже сказать

Так много мыслей в голове
Что выразить не хватит слов
О том как манит вновь к тебе
Магнит безубержных всех снов.

Хочу тобой я обладать
И крепко за руку обнять
И как же вновь себя собрать
Чтоб истиричкою не стать

Ты мне твердишь что я другая
А я кричу тебе Люблю
Ты прячешь сердце, убегая
А я шепчу тебе.... Постой

Но ты не слышишь вопли эти
И шёпот мой уже в дали
Ведём себя с тобой как дети
И снова маним за собой

То я тебе твержу о дружбе
Хоть только что бы рядом быть
То ты начнёшь все сопли эти
Воспоминания вертеть.

А я пишу все эти строчки
Чтоб зуд сердечный свой унять
Закрыв глаза я хоть немножко
Мечтаю вновь тебя обнять

И как ты смел опять уехать
Хоть я просила и сама....
Изчезнуть как летучий ветер
Из мыслей сердца у меня

И вот опять пытаясь сразу
Забыть тебя уже в другом
Я вновь ошибку совершаю

Но торможу себя впервой

Понять что ты не заменимый
Мне нужно было много лет
И вот пришло теперь то время
Когда с тобой мне надо быть

Но ох увы опять преграда
Ты там уже не одинок
И вот она всему награда
Весь человеческий порок

Всему должно свое быть время
И просто нужно вновь понять
Что нужно думать головою
И вверх себя лишь поднимать...


Рецензии