А нас, - рать!

Вы б полегче, с мужиками?
Порой, не понимаем, -
"Что там про нас, за нас решали"? -
Орём, да "одобряем",

А пореже б, на прокормы?
Скромнее б, заезжали
К нам и сами б, свои "нормы"
Себе и заряжали,

Да и не плакали б, потом,
Где не за десятину,
А на сто процентов - в дом!
Мужик кредит подкинул,

А "татаре" не придут -
"Где вход - там выход".
Вот и ссут.


Рецензии