Чародею...

Ну здравствуй ты моя весна
Чего ты хочешь от меня
О бог, о жизнь, зачем кричите?
Зачем ломаете меня

Я только снова стала сильной
И все ворота заперла
Зачем зачем вы мне скажите
Опять замучили меня
 
Кто вновь наслал мне эту кару
И яд любовный в кровь пустил
Я задыхаюсь от разврата
Я не могу поверить им.

Я круг дала в десятилетие
Чтоб вновь вернуть все на места
Зачем, зачем вы мне скажите
И так изранена душа

Пришёл он сам, его не звали
И было прочем все равно
Какие сны свои он видит
Какой закон есть для него

Но вот напасть, проник мне внутрь
И что то смог там повернуть
Зачем зачем вы мне скажите
Посланник ваш затмил мне путь.


Рецензии