Юморной родился, с юмором умрёшь!

Юморной родился,
С юмором умрёшь.
Любишь юморить,
Дольше проживёшь!

Хорошее, лихое
С улыбкой принимай,
Жадность и наглость
Ногой отгоняй!

Можешь чертыхнуться
По пути ветра,
Унесёт проклятия
Вмиг на сто метров.

Добрый, умный юмор
Боль вылечит враз.
Юмор не продаётся
Даже на заказ.

С ним надо родиться.
Богом это дано.
Коль юмор добрый,
Прорастёт зерно!

С людьми юморными
Любят все дружить.
Без него сердечного
Очень трудно жить.

Всё пройдёт, завянет,
Засохнет на корню.
Юмор - это сила!
Юмор я люблю!

Мастеров юмора
В народе берегут.
Нет ничего дороже,
Чем при короле шут.

Правду - матку чешет,
А все смеются,
А у короля от правды
Слёзы рекой льются.

Нет. Юмор - это сила!
С ним старость не страшна.
Зима на пороге,
А в душе - весна!

Живите, веселитесь,
С юмором дружите!
Счастье, смех и радость
Пополам делите!


Рецензии