Это был короткий роман в ноябре...

«Это был короткий роман» –
в ноябре…
«это был красивый роман» –
как во сне…
рисовала картинки любви –
на песке…
оживали слезинки мои –
на листке…

«так ещё никто не любил» –
как я и он…
это был божественный сон –
Пигмалион…
понимал он ритмы любви –
господин…
залечил все раны души –
как раввин…

«Это был короткий роман» –
как во сне…
«это был красивый роман» –
в ноябре…
больше не снится мне –
древний Кипр…
и не снится скульптор –
живой нарцисс…

«Это был короткий роман» –
в ноябре…
«это был красивый роман» –
как во сне…
я не верю больше в любовь –
это был жестокий урок…

«Это был короткий роман» –
как во сне…
«это был красивый роман» –
в ноябре…

16.12.2019г. 0:57


Рецензии
Красивый, но жестокий урок. И такое бывает...

Димидов Константин   15.01.2020 21:42     Заявить о нарушении
Бывает... Спасибо Вам, Константин, за понимание... С уважением Алла

Алла Григорьевна Кузнецова   15.01.2020 21:55   Заявить о нарушении