Не ропщу

По жизни маршировал
бравым солдатом,
быть маршалом
желал я когда-то

ловив в реке щук
зубастых
азартно.

Теперь, всё - баста!
никакой волчьей стаи,
пусть будет весна,
утро солнечное пусть настанет,
завтра,

я -
не ропщу.


Рецензии