Бумажный мир

Все бренно в этом сложном мире
И все идут себя неся
Как будто статуи Афины
Туда сюда,.... туда сюда

В глазах у всех горят банкноты
Комфорт превыше всех наград
Рублевка, тачки, луноходы
Мужчина только при деньгах

Ты ездил снова на курорты?
Ты носишь Тифани часы?
Тогда прошу, садись на мачту
Отчалим в наш бумажный мир

И ты идёшь....
А есть ли выбор?
Ведь нужен всем сейчас комфорт
Стоишь и смотришь на руины
Своих несбыточных надежд....


Рецензии