Утомительные грабли

          На протяжении своей истории, Русь неоднократно предавалась своей властью. Реформаторы не в счёт, т.к. ломать, чтобы построить нелогично. Логично сперва построить, а потом ломать, возможно, не понадобится. Примеры приводить не буду. Достаточно школьных знаний и переписанных учебников...
          Русский народ особый, он требует индивидуального подхода, такому народу нужно лишь грамотное управление.., не самим народом, а ресурсами его... Зная о слабостях русского считать общее своим, подчас.., должна сформироваться новая школа управления(само слово власть особенное, русского подчинить почти невозможно, а владеть требуется неукоснительно, богатство велико). Эта школа начала своё существование, значит знания на пороге.
          Помню, в детстве, читая о событиях исторических, озадачивался вопросом, почему страной Ломоносова и Пушкина, Белинского и Растроповича постоянно управляют  дураки? Что мешает народу иметь достойное управление? Монархии не существует всего сто лет, если полагаться на разум человеческий, а не на волю Божью(ибо царь Божьим соизволением), управлению надо кропотливо и вдумчиво учиться(и не в коем случае, не у гнилого запада с его историей и характером..,) учиться надо у себя.., с уважением, верностью и любовью. Учиться управлять ресурсами, а не многострадальными душами, частицами Бога... 


Рецензии