Цифра 9

Я мечтаю о тебе
Как цветочек о весне
Как ребёнок о канфете
Как зима грустит о лете

Мозг пытается забыть
Но душа кричит
Оооо неть!!!!!
Это он! орёт мне ветер
Не забудешь ты на свете

Не пытайся даже спорить
Цифра 9 много стоит
Он прекрасней всех мужчин
Очевидно без причин.

И воюй ты с кем захочешь
Сердце ты не переспоришь
Жизнь возьмёт свое поверь
Счастье ты его теперь

Просто ты пока не знаешь
И в ночи ещё рыдаешь
За тобой глядят с небес
Смотрят за упрямством дев.

И смеются в полный голос
Просьбу все уже исполнив
Обоюдного родства
Чаша выпита до дна

Но всему придёт свой час
Бог умней намного нас!!!!!!!


Рецензии