Давайте, давайте...

Давайте, давайте стучите колёса,
Увозите вдаль последние умы,
Пока на них здесь смотрят косо,
Готовят вновь бараки Колымы.

Давайте, давайте рулите повесы,
Бросив нас в кормушку псам.
И тех, кто родом из Одессы,
И тех, кто рвётся к небесам.

Давайте, давайте органам сдайте
Или на органы разобрав.
Пока ещё можем биться на сайте
И заявлять о наличии прав.


Рецензии