Пауза

Мне хочется побыть одной
Чтоб привести в порядок мысли
Мне просто хочется порой
Чуть чуть...
Слегка... Остановиться
Мне нужно время для себя
Чтоб навести в душе порядок
И излечить себя тоской
А не бежать к кому то сразу

Мне хочется понять себя
И наконец послушать сердце
А то я вечно не могу
Сама с собой договориться


Рецензии