Обещаю слёзно, Дорогая

 (из покаяния"бабника")
        отр...

 Сплёл Закат Венок Любви румяный
 Пеленая в нежность наготу
  Прокатил по розовому стану
  Чувств моих счастливую Весну!

 Милая! Прими порыв Заката
 Трепеща от страсти и стыда
 Распахнись Весною не измятой
 И прими меня в свои глаза!
 ...
  Но на тело что-то набежало:
  Ты прости-мне стыдно за себя
  И за ту бесчувственную вялость
  Что не может обуздать Тебя!

  Виноват! В чужом саду токую...
  Но поверь:Люблю одну Тебя.
   Отдохну,а утром за воркую
   Увлеку и покажу себя!..

 Милая! Прости облом заката
 Я сейчас сгораю со стыда
  И не Ты в обмане виновата:
  В том моей неверности-вина!
 ...
 Милая,прости!-В душе страдая
 О прощенье вновь молю Тебя.
  Обещаю,слёзно,Дорогая
  Больше не растрачивать себя!
 ...
 Я Люблю! Люблю Тебя,родная!
 И в последний раз Тебя прошу
  Мои чувства негой увлекая
  Мне простить неверности волну!

 Милая! Прости облом заката!..

                (*~*)

 
 















 


Рецензии