Визитёры минутных знакомств

Стихири, Стихири,
Перелётные птахи,
В разноцветии слов,
В пестроте поэтических форм.
Вы свободно порхаете
В космосе "интер- балета",
На портале СТИХИ.....
Визитёры минутных знакомств.

Расправляйте крыло
Поэтической мысли.
Не копируйте тех,
Кто дорос до высот.
Не теряйте следы
Ускользающей музы.
В добрый путь,Стихири-
Визитёры минутных знакомств.

 Пожелания в Новом Году-20


Рецензии