Мне шепчет Бог...

Мне шепчет Бог "люби"!
Мне шепчет Бог "прости"!
Мне шепчет Бог" терпи"!
Мне  шепчет Бог "другому помоги"!
Бог знает все, он нас хранит,
Он помогает нам всем жить!
Но часто всё мы забываем,
Грешим и людям редко помогаем,
Ругаемся, что  есть в нас сил,
А часто просто все в себе  таим!
И не дает Бог нам тех сил, 
Которые   для  нас он накопил,
Которые дадут возможность  нам   быть рядом с  ним
На долгие  года!
Демина Ирина, 15.12.2019


Рецензии