***

Что-то нынче накатило, но с чего вдруг, не понять!
На стихи поворотило, в рифму начал сочинять,
Слово за словом ложится, непонятно, блин,о чём,
Словно кем-то ворожится за спиной или плечом!
На двенадцатой странице, я почувствовал – устал.
И в глазах слегка мутится, ритм надламываться стал,
А сюжет почти что снится, шум какой-то в голове.
Да и людям ведь не спится, час четвертый уж в Москве.

А с устатку не до песен, слог уже немного пресен,
В общем, значит и короче,
Всем сей час СПОКОЙНОЙ НОЧИ!


Рецензии