Скажите в чем тут красота?

Скажите, в чем тут красота?
Изба, плетень и крыша из соломы!
Нет  точно  никакой уж красоты,
Все очень бедно и убого!
Но душу щемит сей пейзаж,
Он нашей Родиной зовется,
Где мы живем,
Где все ведь так,
Где наш народ опять живет голодным!
От этого так больно нам,
От этого душа  болит и стонет,
От этого так хочется кричать,
Что так нельзя в России
Верховодить!
Демина Ирина, 15.12.2019


Рецензии