Високосная сказка

Шёл по лыжне декабрь, а лыжни не было.
Мысля - это стопкадр, какой ещё режим слоу мо?
- Эй ты ,смотрите, намелО! - сказал мне дворник,
сыпя пенопласт.
Я  злобно села в позу подоконника
КРИЧУ :
-вы пидар@с!
Вы - блудный сын синоптика!

Он говорит: - Всё ясно!
Местами, - непонятный дождик и...
-Дождь мои  слёзы! - крикнула в истерике.
Но поздно. Выпал тузик пики.
Тузик Пики, - милый пёс слетел с окна
убив собою дворника, - судьба!
не надо хныкать , - туз червивым   станет
Земля-колода изначальная..

о, зимняя пора...

.. О, лень, очарование,
пора надеть тулуп и
ехать в бричке
за  уютом,
Взять у кукловода  снег,

Шурик кстати, - выдал тут,
тип жалко птичку,
а тузика чего не жаль тебе? ?!
И Шура застыдился.  И от стыда сгорел. 
Я завела себе металическую крысу, по имени- Шарик, (Шурик держа в уме.)
Повешу её на тополь, Ёлочка гори!
Ух ,предновогодние огни!
Настроение-водить хоровод
и требовать перемен,
Громких, чрезмерных рифм.


Пришёл Газманов со своими днями ясными
и мы с ним, открыв рот
смотрели, как  бубновые тузы летят на нас,
МелО намелО имэйлОв,
Снеговика слепили козыри!
Нормальные, вообщем, пельмени.
Только конечно мука,
лучше чем пластилин.
* искусительный соус решит  проблему, бессовестно вкусный краситель пельме...* Закрыть.
Просмотр продолжить.
Потерять нить.
Вспомнить.
Глаза закатить.
Может ясные дни
все себе забрать?
А Газманову - козыри
возвращает судьба
за его эгоизм и..
*тук тук* настала новость-(Снег пошёл!) . .  куда? не знаю, так и сяк.

* Олег Газманов  оказался снежным человеком , так не честно. Он врал  морячке в том, что он - моряк.


Рецензии