Доброе утро!

Доброе утро!
Хочу вам сказать!
День начинается снова!
Я вам хочу, друзья,
пожелать,  чтоб жизнь
Не была к вам сурова!
Чтоб солнце светило  и
Не было туч!
Чтоб радуга чаще всходила!
Чтоб  рядом всегда были только друзья,
Чтоб   в небе звезда вам светила!


Рецензии