О боже как же я, скучаю...

О боже как же я, скучаю
Признаться я должна теперь
Подобной силы раньше видеть
Не приходилось мне...
А впредь
Деваться некуда мне в мире
Повсюду вижу я, тебя
Не человеческая сила...
Походу я...... тебя

И эти строки мне противны
Ведь все слова всегда пусты
Любить не могут человеки
Всё очень наглые лжецы

Но свет пришёл в моё всеж тело
И озарил мои глаза
Не человеческая сила
Запела вновь моя душа

Но в этот раз совсем по новой
Такого не было со мной
Я просто стала человеком
Я женщина перед тобой.

И силы, все куда то делись
Я встала за твоей спиной
Не человеческая сила
О будь же ты, всегда со мной

И дай пожалуйста возможность
Открыть по новой этот мир
Прошу... Впусти и осторожно
Я за собой закрою дверь.


Рецензии