Лицедей

Блистай!
сияй!
в лучах софитов
На сцене ты сейчас зажги
Великолепный лицедей мой
Актёрский дар свой обнажи

И пусть сидящий в зале зритель
Смотрящий прямо на тебя
Замрет от счастья на пределе
И закричит тебе ура!

А ты своей игрой всецело
Заставишь биться в такт сердца
В конце спектакля крикнут браво...
Ведь ты же лучший у меня .


Рецензии