***

Неважно какая во дворе
погода,
ты настроенье не теряй.
Зачем нужна тебе свобода?
Быстрей друзей зови на чай.
Достань хрустящие печенье,
и в кружки цвета облаков,
добавь малиново варенье...
и тост звучит с хороших слов...
Чтоб не творилось за окном,
мороз иль сокнце,дождь иль
вьюга.
Давайте выпьем за любовь.
Чтоб не теряли мы друг друга.

23 декабря 2014 20:52


Рецензии